Erwachsene ab 18 Jahren 70.-€
Auszubildende/ Studenten 50.-€
Kinder 0-18 Jahre 40.-€
Familienbeitrag 140.-€

Für die Beantragung eines Spielerpasses wird bei Kindern und Jugendlichen ein Einmalbetrag von 25€ bzw. bei Erwachsenen von 50€ erhoben

Beitrittserklärung herunterladen

>> Hier können Sie die Beitrittserklärung als PDF herunterladen.

Schicken Sie diese vollständig ausgefüllt an:

Claus Kalb
Bernbacher Weg 5
90556 Seukendorf
Tel: 0911 / 97795410

Eine schriftliche Kündigung der Mitgliedschaft – unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von 4 Wochen – ist zum Ende des laufenden Kalenderjahres (31.Dezember) möglich.

Vereinssatzung

>> Hier können Sie die aktuelle Vereinssatzung des SV Seukendorf e.V. als PDF-Datei herunterladen.