Fördern Sie unsere Jugend

Ziel der Fördermitgliedschaft ist die Unterstützung der Kinder und Jugendlichen bei der Ausübung ihres Sports unter guten Bedingungen. Die durch die Fördermitgliedschaft bereitgestellten Zuschüsse fließen ausschließlich in die Jugendabteilung und ermöglichen die Finanzierung von:

• Teilnahme an Turnieren
  • Anschaffung von Trainingsmaterial, Bällen, Spielkleidung
  • Ausflüge

Der Nachwuchs freut sich über jede Unterstützung. Gerne erwähnen wir Sie hier auch namentlich.