Vorbereitung der Damen

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Die Damen starten am Mittwoch, den 03.07. mit der Vorbereitung für die kommende Saison!

Wir werden auch 2019/2020 wieder in der Kleinfeld-Liga mitspielen.

Wer Lust zum Fußball’n hat ist jederzeit herzlich Willkommen!

Einfach kurz bei uns melden oder direkt beim Training vorbei schauen!

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Auch die Damen befinden sich mittlerweile in der Vorbereitung für eine hoffentlich erfolgreiche Rückrunde.

Am letzten Februarwochenende absolvierten wir unser „Höhen“-Trainingslager am Grünten. Nach zwei anstrengenden Winterwanderungen und einer Rodeltour wurden die Abende gemütlich auf unserer Hütte verbracht!

Bereits drei Tage später stand eine „Indoor Cycling“ Einheit auf unserem Vorbereitungsplan!

Vielen Dank an dieser Stelle an Hubert Guggenbichler und seinen Helfern, die uns ganz schön zum Schwitzen gebracht haben, inkl. Muskelkater!

In den nächsten Wochen stehen weitere Einheiten auf dem Platz, sowie Waldläufe, Exos-Training und Trampolinspringen auf dem Plan!

Am 30.03. starten wir dann mit einem Auswärtsspiel in Oberreichenbach in die Rückrunde